Жизнь земная
Где с полуслова я тебя пойму.
Где нет заборов и нет дверей
Где можно гладить, не боясь зверей.
Ручей здесь вьется средь камней
Журчит вода - "меня испей".
Щебечут птицы не умолкая...
Нет не долина это Рая.
Всего лишь мысль, о нем шальная.
Кто рассказал..., в нем не бывая?
Кто манит нас, в тот чудный сад?
Мол будь смиренным, иначе в Ад!
Бывает жизнь по-жёстче ада...
И в Ад попасть, уже награда.
Пусть Раем будет жизнь земная
И будет лучше, она Рая!!!
****
Свидетельство о публикации №119051002326