Заневестилась черёмуха моя

Заневестилась черёмуха моя,
Распустила кудри под окном,
Мёдом сладким потчует меня
Ночью и весенним тёплым днём.

Скоро снегом белым облетит,
Молодую травушку покрыв,
Лепесточки дождик растворит,
Смыв остатки благостной поры.

Краткий миг цветения пройдёт,
Кончится, как мой жемчужный сон,
Сердце больше песен не поёт,
Вместо них остался тихий стон...


Рецензии
Послушать бы...
Услышать.

Вэник   10.05.2019 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.