Твоя музыка ярче Солнца...

Твоя музыка ярче Солнца,
Сонным утром, среди дождя,
Паутинкой лучей коснется,
Разольется, грусть растворя,

Для свершений подарит силы,
Изменив настроенье в миг…
Что же раньше со мною было? ..
Вместо Солнца - короткий блик…

А сейчас дни из настоящей,
Светлой радости сотканы…
Только слышать тебя мне чаще,
Голос твой, как дурман весны…

Пусть тебе эта радость мая
Греет сердце из года в год,
Бескорыстно других спасаешь,
Пусть судьба тебя бережет…



04.05.19


Рецензии