Такое Время
То нудно
Течёт - когда ты ждёшь любимую,
К примеру,
А то скачками рвётся -
Только утро
Вот было, а уж спать пора -
Пришло ложиться время..,
А ты опять не сделал ,иль не успел доделать,
Бежал опаздывая -
Верил, что успеешь ...
Бескомпромиссно Время -
Не даёт поверить,
Что вовремя удастся что -то сделать,
Не обращая на него внимания -
Такие шутки с Временем напрасны -
Чуть опоздаешь -
Одолеют враз терзания
И будешь упрекать себя за промедление -
Всечасно...
Такое Время -
Убегает, хочет скрыться -
Когда торопишься -
За ним стремясь угнаться,
И тянется,
Как будто жаждет - взять остановиться -
Не дать дождаться кого ждёшь,
Чтоб наслаждаться...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119051002307