К Дню Победы

Почти четыре года ужасов войны -
Кровавый шрам в истории страны.
Прошло уже с тех пор немало лет,
Но продолжает кровоточить этот след.


Десятки миллионов жизней унесла
Бессмысленно-жестокая война.
И те, кто выжили, сполна хлебнули горя
Перенеся разруху, голод, боль, потери, хвори.


Солдаты воевали не жалея сил и жизней,
Чтоб мир был на Земле, сражались за Отчизну,
Бились за Родину во имя добра.
Героев Победы мы помним! Героям наше Ура!!!


Рецензии