Гимн весны
Сирень уж начала цвести…
Дурманит сладкий аромат
И в небо хочет унести…
И осыпая лепестки
Венечных беленьких цветов,
Вздыхает вишня от тоски
И хочет в рай весенних снов…
Ночные грозы хороши
Сверкает молнии полёт!..
Врата небесные души
Открылись и душа поёт!..
Поет о Радости большой
Цветущей словно Благодать!
И хочет мир объять собой,
И чистым Светом в небе стать!..
Душа цветет как майский сад.
Сияют звездные цветы!..
И мир ее цветенью рад!..
И торжествует гимн весны!..
Свидетельство о публикации №119051000023