Весна

Красива,  ветрена    девица
Наряды  каждый  день меняет.
То ярко желтая   как  птица
То белый цвет  предпочитает.

А  терпкий   вишни   аромат
С черемухой  вдруг  смешала
Ведь знает, им не каждый рад
Наверно,  с  дуру  намешала.

Сегодня  яблоневый   цвет……
Приятный    нежный    аромат.
Я   ей   любуюсь   много  лет
К  лицу  весне любой   наряд.               


Рецензии