Родословная

Не шатко
Не валко
А он к нам пришёл
Вопрос без ответа
Что это, Сон
Делится всё
У нас на глазах
Как будто
Мы здесь не живём
И не наш этот дом
А тех кто проблемы
Нам создаёт
Жадно разграбляет
Во все щели суёт
Наше общее
Народное добро
Которое защищали
И не так давно
Сводки об этом
До конца не подвели
Где покоятся Русские
И остальные Богатыри
Попавших в расклад
Чей то игры
Уменьшить население
Матушки Земли
Об этом без утайки
Сейчас говорят
Те которые этого хотят
И про Бандерлогов
С упоеньем Визжат
А про Шарикова
Нечаянно позабыли
Откуда свою
Родословную получили


Рецензии
Доброй ночи, спать пора.
Приятных снов.

Анжелика Вавилова   11.05.2019 02:54     Заявить о нарушении
Анжелика! Вроде как уже проснулся, не узнав о Ваших пожеланиях, так, что схема пошла по другим сценариям, но в принципе ничего не поменяла. Спасибо Вам Спасибо! Е. Вязов

Евгений Вязов   11.05.2019 06:05   Заявить о нарушении