Никто ту память не порушит

Хотим в две тыщи сорок пятом
Пройти торжественным Парадом!
В столетний юбилей Победы
Нести большой портрет прадеда!

Пусть знают на планете нашей
Все имена на фронте павших
И тех, кто выжил, но не сдался
И в памяти людской остался.

Их подвиг не предать забвению.
Он жив и будет жить веками,
Пока другие поколения
Несут портрет с фронтовиками

В Полку Бессмертном, в своих душах!
Никто ту память не порушит!


Рецензии
Мой пра-пра-дед, юнец безусый,
громил в двенадцатом французов.
Он знал боёв кровавых толк.
Возьми его в "бессмертный полк"!

Ванда Свичевска   10.05.2019 11:23     Заявить о нарушении