Постскриптум к Бесам
http://www.stihi.ru/2020/03/20/4023)
Хочу ещё о Правилах* сказать,
что Церковь нам в "гимнастику" вменяет...
Не правда ли, что лень их нам читать?
И неприятность есть... Не замечали?
А это - бесы! Им молитвы - смерть!
Молитвы жгут, молитвы донимают.
Не могут бесы их огня стерпеть,
и бесы от молитвы - убегают.
Ну, ну, наконец, и главное сказал.
Могу теперь и тему закрывать.
Давненько на молитве не стоял.
Пора бы, что ли, бесов погонять?
-----------------------------
* ПРАВИЛА (Утреннее и Вечернее) - наборы молитв для устного
домашнего чтения (составлены из молитв Святых Отцов Церкви).
2019 - 06.2020
Свидетельство о публикации №119051002255