Сказки в мире желает любой 2009
вы опять от меня её ждёте,
ваше сердце поверит в любовь,
для себя сказку сами найдёте,
птица что-то в ночи запоёт,
закружится в высоком полёте,
даже жабы, надевши жабо,
будут вальс танцевать на болоте!
Вас оставят сомненья и боль,
и душа позабудет заботы
и сведёте вы счёты с судьбой,
вдруг найдёте заветные ноты!
Ласки в мире желает любой,
вы со мной вместе песню споёте,
будем вальс танцевать под луной,
отдыхать ото всякой работы,
наслаждаясь ночной тишиной,
мы забудем любые хлопоты!
Свидетельство о публикации №119051002252