Красивая, зачем тебе страдать?

Красивая,зачем тебе страдать?
Маня мужчин зовущим томным взглядом
Без чувства падать в мягкую кровать
Потом гадая,что для счастья надо

Красивая,зачем тебе страдать?
Обман и лесть за чувства принимая
Самой себе в слезах горючих лгать
В чём ты не та,никак не понимая

Красивая,зачем тебе любить?
Сто мужиков у ног твоих пасутся
Любой с тобой в объятиях хочет быть
Любовники они всегда найдутся

Красивая,зачем тебе страдать?
Болеть душой что вовсе не любима
Мужчинами ты можешь управлять
Использовав без чувства ждать экстрима

Красивая,зачем тебе любовь
Ты никогда от боли не страдала
От тела закипает в жилах кровь
Но для любви душевной это мало

Красивая,зачем тебе страдать
Пусть к красоте твоей мужчины рвутся
Годам бегущим на неё плевать
А счастья кони мимо пронесутся!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии