Меня по тебе

Меня по тебе "канифолит"
И внутри рвет на куски,
На душе натирает мозоли
И надменно терзает виски.

А меня тобой припаяло
К прошлым дням горячей иглой.
Тебе криков моих было мало?
Отпусти, не твоя, ты - не мой...

Разрушаю, словно кувалдой,
Между нами прочную связь.
Отрезвляющегорькою правдой,
Тем, что ты и подонок, и мразь.

Покричу и , надеюсь, пройдет.
Будешь снова строкой безразличной,
В рамке снимком, прибитым гвоздем.
Прошлой жизнью и вредной привычкой.

Замолчи, ты мне руки связал,
Ты мне сердце связал, как канатом.
Ты обманом закрыл мне глаза...
Только больше, больше не надо...

09.05.19


Рецензии