Мои ветераны

Стареют, стареют мои ветераны,
Но память она ведь жива.
И помнят они всё того же солдата,
И как начиналась война.
А их ветеранов осталось так мало,
Давно уж седа голова.
Но помнят всегда, войны той начало,
Из рупора слышат слова.
За Родину дружно, они воевали,
Горела земля у их ног.
За маму, за брата они умирали
И выстоять, кто-то ведь смог.
Живите вы долго мои ветераны,
За тех, кто ушёл так давно.
Но на душе не зажили те раны,
Помнить о них вам дано.


Рецензии