И вновь о карме

О карме много пишут нам сейчас,
Но мало кто вникает в смысл написанного.
И даже те кто жизнь уже прожил
Считают сказками всё это отживших поколений.

Поступками и мыслями творят полнейший беспредел.
И в Бога мало кто из них уверовал.
Незнание законов кармы
Все же не снимает ответственности с нас.
В конце пути нам всем предъявят счёт по полной.


Рецензии