Что на душе давно моей дожди

Холодный дождик наполняет лужи
Деревья мочит с самого утра
Ему помощник никакой не нужен
Не гонят тучи с города ветра

Тяжёлой каплей в окна постучался
Сказать хотел наверно выходи
В моей печали я ему признался,
Что на душе давно моей, дожди

Что я как он без слёз, но всё же плачу
Потерян смысл доверия от лжи
В любви моей не ждёт меня удача
А в чувствах жарких только миражи

Холодный дождик поревел немного
И перестал надежды в клочья рвать
Блеснуло солнце в лужах на дороге
Чтоб шанс последний мне наверно дать

Бродяга ветер залетел в окошко
Пытался волос белый растрепать
Толкая в спину выгнал на дорожку
Шепнув:"Иди любовь свою искать!"

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии