Бирюзой сияет жизнь

БИРЮЗОЙ СИЯЕТ ЖИЗНЬ.
Голубая царит страсть:
Речка Птичья разлилась.
Прошлогодний снег лежит.
Завтра в речку убежит.
Солнце красит ёлок высь.
Бирюзой сияет жизнь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии