Предназначенья фатальные сбудутся
Страж инфернальных решений не спит.
Часиков стрелки по прежнему крутятся
Справа налево. Банк данных закрыт.
Определяется выбор мистический
Силою грозной… молитву читай.
Молвил участливо голос магический:
«Верь в неизбежность, а сам не плошай».
Виктор Евграфов.
10 мая 2019.
Свидетельство о публикации №119051002126