Чего пожелать для души беспокойной?..

«Я прошу у небес так мало…
Да, тебя…»

В. Полозкова.

***

Чего пожелать для души беспокойной?
Подолгу улыбка не сходит с лица,
Я каждым из дней отчего-то довольна,
Как будто бы длится весна без конца.

Всегда почему-то нам хочется больше,
Хоть хрупкую сказку и страшно терять,
Но сердце не ищет путей, что попроще,
И тянет к нему, и тоскует опять…

В листве майский ветер запутался…Вечер,
В котором, увы, места нет для меня…
И вновь не мои согревает он плечи,
А я у небес прошу то, что нельзя…



10.05.19


Рецензии