Закат...
Зачем ни с кем не целовалась ?
Такая грустная усталость -
Жизнь пронеслась ? Иль показалось ?
Иль времени лихая шалость?
Моих ли мыслей обветшалость ?
В запасе - маленькая жалость,
Что мало грёз, увы ! , осталось...
То, чем когда-то восторгалась,
Чего немыслимо боялась, -
Всё позади...Я - откаталась...
В трёх соснах глупо заплуталась...
Под фейерверк благих секунд
Незримый укрощаю бунт...
И только ветерок-шептун
Длит сказок призрачных табун...
Свидетельство о публикации №119051002061
Душа не пущена в расход!
Спасибо за Стихи, милая Риточка!
Обнимаю и люблю!
Соловей Заочник 16.05.2019 16:30 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 16.05.2019 16:39 Заявить о нарушении