День Победы
Я отмечу душой
У себя в голове
Тихо, вместе с тоской.
Не хочу повторять.
И не буду я пить.
Кто-то любит стрелять?
Мне же хочется жить.
Не забуду войны,
Буду помнить всегда.
Воевали деды-
Мир в Россию неся.
Без салюта и криков,
Тихо, вместе с тоской
Вспомню зверски убитых
Этой подлой войной.
Свидетельство о публикации №119051000206