Не проклинай своих врагов

Не проклинай своих врагов -
Вернётся бумерангом.
Соседу не завидуй -
Болезнь придёт к тебе.

И в дом ты не тащи
Хлам всякий.
Свободы в миг лишишься
И будешь лишь
Вдоль стеночек ходить.


Рецензии