На параде
Играет музыка с утра,
И на парад собрались деды,
Блестят на солнце ордена.
Почёт и слава ветеранам,
Что отстояли мир страны,
И демонстранты грянут залпом:
"Салют участникам войны!"
Плакаты, флаги, транспаранты
Смешались пёстрою волной.
Честь павшим молча отдавая
Мы славим кто сейчас живой!
Свидетельство о публикации №119051002023
Светлана Шуберт Приказчикова 13.05.2019 10:59 Заявить о нарушении