Мой долгожданный человек земной
В волшебном танце снова замирать...
Ты чудо из чудес и это мне не снится,
Способны чувствами своими мы дышать.
В твоих объятиях надежно сплю,
С тобой иду по жизни и люблю.
Ты - верный путь и час прощенья мой,
Ты - долгожданный человек земной.
Характером мы вовсе не похожи,
Но сердцу твоему с годами я дороже.
Хоть ссоримся порой и расстаемся,
Нет идеальных, значит вновь вернемся.
Ревнуешь ты меня, тебя в ответ ревную.
Но лишь коснусь рукой и обниму я,
И нет обид. Опять люблю, целую...
В твоей душе я душу встретила родную.
Любовь нельзя отныне запретить,
На жизнь не просто вето наложить.
Не заморозить чувств, их не убить,
Коль с верой научились мир ценить!
10.05.2019
Фото Автора
Свидетельство о публикации №119051002011
Владимир Печенькин 25.12.2021 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку темы.
Светлана Иванова 47 25.12.2021 20:03 Заявить о нарушении