С радостным настроение, друзья 10052029

А на дворе  весна...
Из окон  рвётся музыка.
Она в сей мир пришла,
чтоб радостно прислуживать,
развеивая грусть,
даря улыбки сочные
и не даёт уснуть
заядлым полуночникам.
Ворчу, смеюсь и внемлю
той красоте звучания,
что выдирает нас порою
из отчаянья...

А на дворе весна -
мир в белом одеянии,
как будто в первый раз
спешит в дне - на свидание...

С добрым утром 
и весенним настроением,
друзья!

10.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии