Я люблю тебя...
Я знаю твои черты,
И хоть сколько меняй ты на обличия квоты,
Вижу тебя средь толпы.
Я люблю твою душу и люблю твою нежность,
Я люблю твою любовь,
Существовала она до тебя, еще прежде,
Воплотил ее ты вновь.
Она Бога вездесущего вера, надежда,
Она Его плоть и кровь,
Он ее одевает всегда в ту одежду,
Свидетельство о публикации №119051001993