Антарктида
Ноты цвета музыкой от звёзд
Жизни мысль, не родившись стынет,
Скованная крыльями в мороз.
Не гуляют белые медведи
В этот южный, бесконечный снег,
Только холод, мгла и жгучий ветер,
И горячий сердцем человек.
Свидетельство о публикации №119051001965