Хор голодающих ласточек

ХОР ГОЛОДАЮЩИХ ЛАСТОЧЕК.
Хор голодающих,
Впервые страдающих,
Жизнь познающих
В мучениях жгучих.
Впервые синхронно
Кричат похоронно.
Надежда на маму
В сердце желанна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии