Неожиданные встречи
Иногда бывают.
Вот и вчера видела
Одного из
Многочисленных бывших.
Жив- хорошо, рада за тебя,
Но ничего не зацепило
В душе у меня.
Сказала только на прощание:
- Ладно, мне пора.
май 2019г.
Свидетельство о публикации №119051001922