Россию у фрицев отняли

Россию   у фрицев отняли.
…Иуды  Россию  распяли.

Раздёргали  чудо-страну.
И  к  трону  ведут Сатану.

Зеленский,  мол,  клоун, что  надо.
Фашистам  я  новым -  не  рада.
9  мая  2019.


Рецензии