Вредная привычка

Не мог ли бы ты испариться,
Исчезнуть из мислей моих,
Ночами мне мог бы не снится,
Касаясь  ладонь я твоих?...

Перестань быть вредной привычкой,
Кофе с утренним дымом,
И приветом брошенным в личку,
И улыбкой с ароматом жасмина...


Закончь быть разговором,
Продолжение в длинные годы,
Устань быть  баритоном ,
Приглушись от дождливой погоды!...


Разозлюсь, если вдруг не услышу,
Не пойму,  если вдруг не прочту,
Оставайся,  но будь лишь потише,
Созерцая души красоту......

Ему. И.
10.05.2019
 


Рецензии