Я пробую...
Когда - на Душе легко ,
Когда - в голове ясно .
А в сердце - спокойно ...
А когда ...
Когда , что - то тяготит ,
Когда - мозги вечно заняты ,
чем - то ,
Когда - волнует что - то
и заботит ,
Совсем - не сладко .
Я пробую - добывать МЁД ,
Из бочки с дёгтем ...
Хотя бы ... ложку !
1997 г.
Свидетельство о публикации №119051001888