Привет невинное создание!

Привет невинное создание!
Ты девственно своей красой!
Ты словно солнышко на небе
И от тебя тепло кругом!

Ты нарождающийся месяц,
Ты зелень сочная кустов!
Дитя природы, ты невинно
И Ангел тебя бережёт!


Рецензии