Просто слова о Счастье 811. Любите Христа и ближни

Любите Христа и ближних!..Иисус Христос, братья и сёстры...Родные...Добрые...Близкие...Свои...Любите их!..Сёстры и братья, Иисус Христос...Источники Добра...Источники Счастья...Источники Любви...Люблю их!..Иисус Христос, сёстры и братья...Будьте Счастливы, благословен Господь Христос! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!


Рецензии