Ассоциации

Ассоциации “прикольны” -
Тому из жизни есть примеры…
И вот пример вам произвольный:
Я из цветов люблю герберы.
Цветок разлапистый – не муха,
Похож на оплеуху в ухо…
На взгляд другой, прекрасен он -
Огромный, яркий махаон.


Рецензии