Огрубел твой образ, кем ты был

Как хорошо письмо он написал
Не зря ждала хоть время шло так долга
Письмо свое он даже отослал
Широкое прекрасное как волга

Уходят в архивы фото
Хозяин фото ушол
Теперь вновь снимает кто то
А кто то ище не пришел

Огрубел твой образ, кем ты был
Все увидят твой последний миг
Превратился в зверя и застыл
Был ты ангел а теперь ты сник

Есть изьян я понимаю
От того и сам страдаю
Если кто то мне подложет
То что в жизни не поможет

Пусть этот лучик даже не земной
Изменит нас даст образ нам живой
Душа вспархнет нужна Творцу я неба
Есть у него слова живого хлеба


Рецензии