Просто слова о Счастье 810. Утешение с Вами

Утешение с Вами: Христос за нас был распят и дал нам очень светлый путь к Спасению!..Направляйтесь по нему и славьте Христа: Аллилуйа! Благословен Христос, страдавший за нас и даровавшимй нам Очень Светлый Путь Спасения! Благословен Бог, благословенна Любовь!..Аллилуйа!..Утешение с Вами: Мира Вам душевного, Радости, Счастья! Будьте очень часто очень подолгу Счастливы! Да дарует Вам это благо Христос, Бог Всемогущ!..Слава Богу великая! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!


Рецензии