Пока есть право голоса
Бежал и Гитлер из под Сталинграда,
Гнала всегда врагов страна
За честь свою, громила гадов.
Хоть доходили, до Москвы
Француз даже по ней прошёлся,
Затем бежал как от чумы.
Народ за Русь свою боролся.
Прошло сто лет, и вновь война.
Опять интриги, ложь, коварство.
Фашизма, власть зарождена-
С мечтою мирового царства.
И снова дали по зубам
Хоть тяжело далась Победа…
Шагает время по годам
Жаль умирают наши деды.
Поднявшие, страну с руин
Но враг мечтает о реванше,
ЗаокеАнский господин
Грезить стал о Racshen.
А космос, молча наблюдает
Сей конфронтации процесс,
Заранее исход весь зная
Но кровожаден интерес.
Сдаётся мне что им "плевать"
На нашу малую планету,
Пора САМИМ её спасать
В единстве всего света.
Но кто же нас объединит?
Власть, церковь, или профсоюзы-
От всех их алчностью фонит
Наука так же катит юзом.
Ужель программный* интеллект?
Которому, всё чаще,
Легко любой сдают проект
Доверив наше счастье.
Но будет рОботов война
Которые, людей коварней,
ИЩИ ОТВЕТ НАША СТРАНА
Пока не продана бездарно.
ИЩИ ОТВЕТ ПЛАНЕТА ВСЯ
От полюса до полюса,
ИЩИТЕ КАЖДАЯ СЕМЬЯ
Пока есть право голоса.
*искусственный
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119051000177
Людмила Безусова 28.05.2020 10:55 Заявить о нарушении