Халькозин - корона саламандры
Халькозин - корона Саламандры,
Что живет в заснеженных горах.
Там листает ветер фолианты,
Эльфы спят в тюльпановых часах.
Голоса их тоньше Лунной флейты
Повторяют нежно :
- Где ты? Где ты?
- Я потерян в сумрачных лесах,
Серебро в каштановых власах.
Дайте мне испить Живую Чашу
Вечной младости, веселья и красы.
Первоцветы в первозданной чаще,
Шёпот трав,
Виолончель грозы...
Талый снег в ущельях Хрусталя.
ДО,
РЕ,
МИ,
Мечтотельное "Ля"
Свидетельство о публикации №119051001752