Наказанье
ты меня не зови,
не зови,
глянь при случае в календари!
На коленях к тебе ползла,
драгоценные слёзы роняла,
равнодушие- пол, ещё, зла
зло- любовь твоя
в полнакала.
Там в заоблачной полынье,
отвести не смогу наказанье,
неотступно ты обо мне
будешь помнить,
забыв все названья!
Свидетельство о публикации №119051001751
"НАКАЗАНЬЕ без ПРЕСТУПЛЕНЬЯ" -
Читаю и перечитываю
Николай Ерёмин 12.05.2019 03:07 Заявить о нарушении