Просто слова о Счастье 809. Любите Христа сильнее

Любите Христа сильнее!..Любите Христа очень сильно! Любите Его и через Него полюбите всех людей! Любите Ваших ближних! Старайтесь Любить и их посильнее! Христос подарит Вам тёплую Любовь к ближним...Они братья и сёстры Ваши, они добрые существа, они ответят Вам благодарной Любовью, или и не ответят, или ответят злом, но Вы Любите, ведь Любовь очень приятна и сладостна! Любите Христа и Ваших ближних очень сильно--и Счастье будет с Вами!..Начинайте сейчас! Христос, братья и сёстры...


Рецензии