Олегу Парабину! На Слышен голос с утра на погосте

"Слышен голос с утра на погосте...
 Поминаем друзей и родных,
 Ходим к умершим мы, словно в гости,
 И становится место святым...

............

 Мы придём к Вам,
 А нынче прощайте,
 Накопились дела и дела...
 Добрым духом вы нам помогайте,
 А заветы исполним сполна..."
 
МОЛОДЕЦ, ОЛЕГ!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТРЕПЕТНО!!!

ТЕПЛО И НЕЖНО!!!

ВСЕХ ОКРЫЛЯЕТ ПУСТЬ НАДЕЖДА!!!

ХОТЬ И ГОРЬКО, БОЛЬНО НАМ В ДУШЕ...

ЗНАЧИТ - ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ВДВОЙНЕ!!!

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  Людмила Фёдоровна Чайка.


Рецензии
Очень признателен Вам, Людмила Фёдоровна

С теплом души

Олег Парабин   28.08.2019 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.