Меня Дни Восхищают!
Цветы повсюду цветут
Секунды собой защищают
В ДУШЕ прекрасно уют,
Душа сегодня не плачет,
А сердце с восторгом поёт
И дух летит а не скачет
Ведь БОГ Даёт и Даёт!!!
Припев:
Мы состоим
Из огня!!!
Тело творим?
Дух броня,
А затем
Космолёт,
Да из тем!
И в полёт!
Жизнь совсем не ошибка!?
-Ну и что? Но зато!!!
У тебя есть Улыбка!!!
И Стихи про зла-то то
То которое копят,
Чтоб потом потерять!
Даже котят малых топят,
Чтоб самим всё "пожрать"
Припев:.
Свидетельство о публикации №119051001707