Горько, горько нам кричали

Горько, горько нам кричали
Счастья и любви желали
Стало горько стало больно
Ты прости уже довольно

Творец благой и любящий Отец
Всегда с любовью нежно обнимает
Он приготовил для тебя венец
Где звезды блещет, золотом сияет

Муза тоже умеет жить
И порою не пьет вина
Ею надо всегда дорожить
Потеряешь лишишься сна

Гораздо сложнее закончится мир
Ждет ужас разруха печаль
Но есть приглашение на брачный вас пир
И все оставлять здесь не жаль

Есть истина она конечно рядом
Не очень просто нам ее сыскать
Проходим мимо пробегаем взглядом
Но очень трудно нам ее принять

Вот и детство огонь догорает
Помнишь искры и пламя огня
Запах яблок,какой он сегодня
Мысли в детство вернули меня

Но крепко спят и все уснули
Всё знают в церкви,крепко спят
Христа опять ногою пнули
Спасенья видно не хотят


Рецензии