Зачем меня склоняют, зачем так много врут

Зачем меня склоняют, зачем так много врут.
В себя всё заливают и нечисть хором льют.
Есть правила приличия, культурный этикет.
Учитесь, глубже думайте, вот вам мой совет.


Рецензии