Путинская Россия

Мы все под пятой у госдепа.
На русский язык наплевать.
Но знает все это прекрасно.
Лишь русская Кузькина мать.
Мы носим дырявые джинсы.
Бейсболкой своей дорожим.
Кроссовки от Адидаса.
Вьетнамские тапочки чтим.
Гордимся мы мерсом убогим.
Российских машин не сыскать.
Нам шелк поставляют китайцы.
Чтоб воду у нас забирать.
Уже присосались к Байкалу.
Лопатами злато гребут.
Когда же все это увидит.
Простой, обворованный люд.


Рецензии
К 1 октября 2021 года Китай присоединит Сибирь.

Валерий Сотхис   02.12.2019 16:51     Заявить о нарушении