Песня соловья

Есть много песен на Земле
О преданной любви,
Одну из них поют весной
Любимым соловьи.

Забыв о тягатах зимы
И потеряв покой,
Поют избранницам своим,
О радости Земной!

Что нет прекрасней ничего
Красавицы Весны,
И что труднее им всего
Прожить без красоты.

Нет лучше песен о любви.
Чем песня соловья,
Поют для суженных своих
Они день ото дня.

Не зная отдыха и сна
Весеннею порой,
Поют чтоб помнили всегда
Мы о любви Земной!


Рецензии
Добрый день! Замечательно, по весеннему. Восхищён!
С улыбкой, С.А.Б.

(*поправьте опечатку в последнем столбце)

Сергей Александрович Бабичев   10.05.2019 11:33     Заявить о нарушении