Просто слова о Счастье 808. Любите Христа нежно

Любите нежно Христа! Пусть в Вашем сердце расцветёт Нежная Любовь к Христу! Он достоен её, Он принёс Мучительнейшую Жертву за нас, Он нам дал очень светлый путь спасения, Он нас ведёт к исцелению....Любите Христа нежно! Пусть Ваша Любовь ко Христу умножается! Тогда Вы будете Счастливы! Любите нежно Христа! Христос...


Рецензии