стройка века

начинаешь строиться
где-то уже в возрасте
платишь Богу стОрицей
и сторИцей поздно

и надоедает
график что режим
жизненных страданий
горе куражи

и надоедает
повторенье поз
слово дела зданий
Бога чёрта коз


Рецензии