Как важно сохранить лицо, не уронить свой стыд

Как важно сохранить лицо, не уронить свой стыд.
Как важно просто думать, не переходить на крик.
Коль нету убеждений, негодный инструмент.
Есть такая разница , воспитан ты иль нет.


Рецензии